CG One

Política de Privacidade

A CG One estabelece, adiante, a Declaração de Privacidade do site cg-one.com de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus usuários.

1.1. A CG One disponibiliza aos usuários em geral o site https://cg-one.com/.

1.2. Para navegação e utilização geral do SITE, não é necessário que o Usuário se identifique. Todavia, para possibilitar a utilização de alguns dos serviços por meio do SITE, como a utilização do formulário de contato, é necessário que o Usuário forneça alguns dados à CG One.

1.3. Todas as informações coletadas serão armazenadas no banco de dados da CG One, que dispõe de sistemas de segurança compatíveis com os padrões do mercado brasileiro e internacional.

1.4. Para fins desta Declaração de Privacidade, as palavras os termos em maiúsculo que não estejam aqui determinados terão as definições estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.79/2018.

2.1. Conforme exposto na cláusula 1.2. desta Declaração, a utilização do SITE não demanda o cadastro dos usuários, porém, para a utilização de algumas de suas funcionalidades, é necessário o tratamento de alguns dados pessoais. Assim, para garantir a transparência do tratamento de dados realizado em nosso SITE, vejam-se, abaixo, os dados utilizados em cada uma destas hipóteses:

Dados de Navegação: Para navegação e utilização geral do SITE, não é necessário que o
Usuário se identifique. Entretanto, quando você acessa o SITE, independentemente da
realização de login ou cadastro, nós coletaremos dados relativos à sua navegação, como
seu endereço de IP (Internet Protocol), tipo de navegador, aparelho e operadora de
celular, posição geográfica e outros dados relativos aos usuários, com a finalidade de
mensurar a performance de nossa plataforma, avaliar as necessidades dos usuários,
aprimorar a funcionalidade do SITE para os usuários e consumidores, bem como para cumprimento exigências previstas no Marco Civil da Internet (Lei n° 12.965/2014). O
prazo de manutenção destes dados é de 1 ano.

Formulário de Contato: A CG One fornece aos usuários do SITE a possibilidade de
comunicação com a empresa por meio de um formulário de contato, disponível em:
https://www.cg-one.com/contato/. Para utilização do serviço, o usuário
deve fornecer alguns dados pessoais para sua identificação (nome, cargo, e-mail,
telefone). Essas informações têm a finalidade de identificá-lo, bem como de possibilitar
que a CG One entre em contato com você para atender sua solicitação.

 

2.2. Além dos dados pessoais e demais informações que são coletadas por meio do SITE, a CG ONE também trata dados pessoais em outras hipóteses, especialmente em
razão do fornecimento de seus produtos e serviços e de interações que você tenha com
a empresa. Abaixo, descrevemos algumas destas atividades:

Aquisição de produtos ou contratação de serviços: Quando você entra e contato com a
CG ONE para adquirir algum de nossos produtos ou contratar nossos serviços, nós coletamos informações referentes a você, como nome, e-mail e telefone, além de informações sobre sua empresa. Estes dados são utilizados para a formalização e execução de contrato entre você e a CG ONE, bem como para o fornecimento do produto ou serviço adquirido, o que pode demandar, em alguns casos, o compartilhamento de tais dados com os fabricantes da solução a ser contratada.

Processos seletivos: A CG ONE disponibiliza aos Usuários interessados em ser parte de seu time link específico para que os usuários interessados em trabalhar na
CG ONE possam verificar vagas de trabalho em aberto e cadastrarem seu currículo.
Ao acessar a sessão “Talentos”, o Usuário é redirecionado ao site
https://compugraf.solides.jobs/, que é gerido pela empresa “SOLIDES” e possui Termos
de Uso e Política de Privacidades próprias, as quais não são de responsabilidade da
CG ONE. Antes de compartilhar qualquer dado pessoal, verifique os Termos de Uso e Política de Privacidade do terceiro e, se não concordar com suas disposições, não realize o cadastro.

Informações publicamente disponíveis e tornadas manifestamente públicas: a
CG ONE utiliza de informações disponíveis publicamente e tornados
manifestamente públicas, como informações sobre sua identidade e empresa
disponibilizadas no LinkedIn e em sites de associações de classe, para a captação de leads e identificação de clientes em potencial, os quais são utilizados para a realização de
contatos relacionados a produtos e serviços providos pela CG ONE.

Participação De Eventos Corporativos: Quando você se inscreve ou participa de eventos
corporativos realizados por nós ou dos quais somos patrocinadores, nós poderemos
coletar dados pessoais relacionados à sua identificação, seu cargo, empregador e ramo
de atuação, além de suas informações de contato, como e-mail e telefone, os quais são
necessários para viabilizar sua participação nos eventos, informar eventuais mudanças e
alterações nos eventos, além de servirem para direcionar futuros contatos que possam
ser de seu interesse.

Contatos Corporativos: Quando nós mantemos contato em razão de questões
corporativas, como quando trocamos cartões profissionais e e-mails corporativos, nós
armazenamos as informações relacionadas à sua identificação pessoal, cargo,
empregador e ramo de atuação, com vistas a fomentar o networking profissional, manter
contato corporativo e possibilitar contatos relacionados à negócios.

 

3.1. Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados, de qualquer forma, em razão da utilização do SITE são Controlados pela CG ONE. Assim, a CG ONEdeverá
consultada pelo Titular dos dados pessoais para eventual exercício dos direitos previstos
na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.


3.2. Os dados pessoais não serão comercializados, cedidos ou compartilhados com empresas Controladoras fora do grupo empresarial da CG ONE sem prévia autorização, sendo utilizados, quando não para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias da CG ONE, das mesmas formas descritas no item 2 desta Declaração.


3.3. Para o atendimento das finalidades elencadas no item 2 desta Declaração, os dados
pessoais do Usuário poderão ser compartilhados com (1) funcionários da CG ONE,
contratados independentes, subsidiários, afiliados, consultores, provedores de serviço e
fornecedores, se a revelação possibilitar que a entidade realize uma função de negócio,
profissional ou de suporte técnico para a CG ONE; (2) funcionários, contratados
independentes, provedores de serviços e fornecedores da CG ONE para satisfazer
um pedido de serviço ou produtos. Nestas hipóteses, os terceiros que tiverem acesso aos
dados pessoais, sempre que possível, serão considerados Operadores no tratamento de dados pessoais, sendo submetidos à cláusulas contratuais específicas quanto ao
tratamento de dados, bem como às Políticas e práticas internas da CG ONE quanto
à privacidade e proteção de dados.

 

3.4. Eventualmente os dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros Controladores além dos aqui indicados, o que se dará apenas após autorização do Usuário ou de acordo com o permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

4.1 Ao usar o SITE, e além dos dados mencionados acima, os cookies são armazenados no seu computador. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenado em seu
disco rígido e tem certas informações enviadas a ele. O objetivo deles é tornar sua
presença on-line mais amigável e eficaz.


4.2. Com objetivo de tornar a utilização de cookies no SITE ainda mais transparente, a
Compugraf possui uma política de cookies exclusiva com os respectivos detalhamentos
e explicações.


4.3. Para saber mais sobre os cookies utilizados em nosso SITE, o interessado pode acessar:
https://www.compugraf.com.br/wp-content/uploads/2018/08/Apresentacao-Politicade-
Cookie.pdf.

5.1 No SITE poderão existir links de acesso para outros sites com conteúdo e Declaração
de Privacidade próprios. Sempre que isso ocorrer, o Usuário será informado. A
CG ONE não se responsabiliza pelas práticas adotadas em sites de terceiro. Sempre
consulte a Declaração de Privacidade e os Termos de Uso dos sites de terceiro antes de
utilizar seus serviços ou fornecer seus dados pessoais. Caso discorde das práticas do
terceiro, não utilize seus serviços.

6.1. Os usuários têm direito, mediante requisição ao Encarregado de Proteção de Dados:
I.Confirmação da existência de tratamento;
II.Acesso aos dados pessoais;
III.Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV.Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados
em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V.Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição
expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
VI.Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados,
exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
VII.Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso
compartilhado de dados;
VIII.Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa;

 

6.2. Para o exercício de quaisquer dos direitos acima elencados, bem como para eventuais
dúvidas e questionamentos relacionados às práticas de Privacidade e Proteção de Dados
da CG ONE, o interessado deve encaminhar sua solicitação para o contato do
Encarregado de Dados descrito no site.

6.3. A CG ONE se reserva ao direito de manter o tratamento de dados pessoais caso
possua base legal de tratamento aplicável ao caso concreto, tais como, mas sem limite,
cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse, etc.

7.1. A CG ONE valoriza muito a confiança de seus clientes, razão pela qual tem o prazer
de responder a qualquer pergunta ou dúvida sobre o tratamento de dados pessoais. Para
qualquer dúvida não suficientemente abordada nesta Declaração de Privacidade ou caso
deseje informações mais detalhadas sobre o tema, o interessado deverá entrar em
contato com o Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da CG ONE,
conforme dados abaixo informados:


Carla Prado Paes Manso
E-mail para contato: dpo@cg-one.com
Endereço para correspondências: Av. Angélica, , 2346 – 13º Andar
Tel. +55 (11) 3323-3156 / 96497-5877

8.1. A Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) dispõe de canal para recebimento de reclamações relacionadas ao não cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13;709/2018), que pode ser acessado em: https://www.gov.br/secretariageral/pt-br/seipeticionamento-
eletronico.

9.1. Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, a CG ONE não se
responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.

10.1. Buscando a contínua melhoria, a CG ONE poderá alterar a qualquer momento
esta Declaração, sendo que as alterações serão divulgadas no SITE para consulta a
qualquer tempo.


10.2. Ao utilizar os serviços do SITE, o Usuário fica ciente dos termos desta Declaração vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE.